Programmi didattici gratuiti per gli alunni della scuola dell'obbligo.


Informativa per il trattamento di dati personali.

Informativa ai sensi e per gli effetti dell' art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

Il sottoscritto Renato Murelli, titolare dei trattamenti, informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 che i dati e le informazioni che Vi riguardano sono utilizzate per l’esecuzione dei rapporti contrattuali tra le parti e per l’adempimento di obblighi di legge.

In particolare:

1) il suddetto D.Lgs. prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti;

2) il trattamento dei Suoi/Vostri dati personali di cui sono in possesso o che Le/Vi saranno richiesti o che mi verranno comunicati da Lei/Voi o da terzi è svolto/sarà svolto in esecuzione di:

• obblighi legali in particolare di natura fiscale o contabile
(fatturazione ed eventuali registrazioni fiscali di legge);

• obblighi contrattuali
rapporti di fornitura/vendita mercato ecc.)

3) il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarmi tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
Le informazioni a Voi riferite sono trattate esclusivamente dal sottoscritto;

4) il conferimento da parte Sua/Vostra dei predetti dati ha natura obbligatoria/facoltativa in relazione alle diverse finalità dei trattamenti.

In caso di Suo/Vostro rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;

5) i dati personali non sono oggetto di comunicazione o di diffusione se non nei casi e nei modi previsti dalla legge.

6) il titolare ed il responsabile del trattamento dei dati è il sottoscritto Renato Murelli

7) ai sensi dell’ dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, nei Suoi/Vostri confronti è previsto l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:
• conoscere l’esistenza o meno di dati personali che La/Vi riguardano e la loro comunicazione in forma intelleggibile;
• essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
• opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
• opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Renato Murelli

 

 

 

 

Sommario

Altri links